認識「嘉義優鮮」

About

嘉義縣政府顛覆傳統農業的形象,邀來聶永真操刀「嘉義優鮮」品牌視覺識別(Visual Identity,簡稱 VI),將現代設計結合農業品牌,展現翻轉農業既定印象,重塑農業品牌化外,也尋找全新定位的企圖心。聶永真表示,為了要呈現嘉義縣優質、精緻農業的核心精神,傳達美味及可口的味覺感受,他結合了當代設計元素,將嘉義優鮮重新命名為「Chiayi+yummy=CHIAYUM」。LOGO 設計的概念取決於嘉義縣囊括18鄉鎮市,以18條綠色線條描繪出「田/ 田埂」意象,象徵農業的起源由此開始,並且發芽成長茁壯。


嘉義優鮮品牌形象建立後,將公告相關申請規範,為全國消費者遴選出嘉義縣優質、新鮮、安全的農特產品,並持續推動品牌經營,協助在地小農和業者擴展行銷管道,媒合國內外通路及參與大型展覽,期許嘉義縣高品質農業實力不僅能在臺灣占有一席之地,還可以在國際舞台發光發熱。

尋找認證商品

Search
  • 地區
  • 季節
  • 包裝
  • 分類
累計至 2022年08月10日
keyboard_arrow_up

要註冊嗎?

嗨~這個 LINE 帳號還沒有註冊過,
只要驗證手機號碼就能完成註冊。
您要繼續嗎?

請加入LINE好友

請掃描或點擊 QR code
加入「嘉義優鮮」LINE 好友,
才能繼續註冊喔。

點擊加入 LINE 好友

註冊完成

註冊完成了!
開始填寫申請資料吧~

要申請新產品嗎?

您的申請資料正在等候審查中,
要申請新產品嗎?

要看申請秘笈嗎?

想知道怎麼做更容易通過審核嗎?
看看申請教學吧!

如果你已經準備好了,
點擊「直接申請」按鈕開始填寫申請表。